Una proeza de Dimarco da el triunfo al Inter sobre el Frosinone

Una hazaña de Dimarco dio el pistoletazo de salida al éxito del Inter sobre el Frosinone

.

En el Stadio Meazza, el Inter se impuso por 2-0 al Frosinone y se confirmó en lo más alto de la tabla, superando de nuevo a la Juventus.

Los nerazzurri se lanzaron al ataque desde el principio y en el minuto 19 Barella brindó a Lautaro una ocasión acrobática para disparar por debajo del travesaño, pero Turati logró despejar estupendamente a córner. En el minuto 35 se produjo un cambio entre los ciociari, con Brescianini sustituyendo al lesionado Mazzitelli. En el 43’ gol loco de Dimarco que desde 50 metros y desde la banda izquierda sorprende a Turati con una increíble parábola y pone por delante al Inter.

A los dos minutos de la reanudación Thuram cometió falta en el área y el árbitro señaló penalti a favor de los nerazzurri, que transformó puntualmente el especialista Calhanoglu. El Frosinone reaccionó y en el minuto 57, Cheddira, que acababa de entrar en el partido, disparó desde el suelo para sorprender a Sommer, pero el balón se estrelló en el poste.

El Inter en los últimos minutos tranquiliza al Frosinone y adelanta a la Juventus, confirmándose en lo más alto de la tabla antes del parón por las selecciones.