Che Berardi, victoria del Sassuolo en Empoli. Frosinone – Génova 2-1

Que Berardi, el Sassuolo muestre victoria en Empoli. Frosinone v Génova 2-1

.

Espectacular victoria del Sassuolo en Empoli en uno de los partidos de las 15:00 horas de la 13ª jornada de la Serie A. Fue un auténtico espectáculo en el estadio Castellani, que arrancó con el 3-0 con gol de penalti de Caputo. Los neroverdi voltearon el resultado con Pinamonti y Matheus Henrique, y en el minuto 25 Fazzini hizo el 2-2.

Espectáculo también en la segunda parte, Berardi firmó el 3-2 de penalti, pero Kovalenko encontró el 3-3 en el minuto 86. El gol decisivo llegó de nuevo de Berardi, que marcó desde la derecha a centro de Vina en el minuto 92.

En la clasificación Sassuolo è decimotercero con 15 puntos, Empoli decimoctavo con 10.

En el otro partido de la tarde, el Frosinone superó en casa al Génova (2-1). Tras los goles de Soulé y Malinovsky, fue Monterisi quien marcó en el 94' el tanto que permitió a los ciociari ascender al décimo puesto con 18 puntos. El Génova es decimoquinto con 14.