Serie B: El Catanzaro gana el derbi al Cosenza y el Ternana frena al Palermo

Catanzaro-Cosenza 2-0 y Ternana-Palermo 1-1

.

La decimocuarta jornada de la Serie B se cierra con la victoria del Catanzaro en el derbi con el Cosenza (2-0) y el empate entre el Ternana y el Palermo (1-1).

En el 'estadio Ceravolo' de Catanzaro los locales empezaron fuertes y encontraron la ventaja con Iemmello a los 12' que depositó en la red un centro raso de Katseris.

En la segunda parte las águilas doblaron con Biasci a los 52' que marcó con la zurda tras una serie de rebotes.

En el 'Liberati' de Terni el rosanero se adelantó en el 35' con un cabezazo de Lucioni tras un córner botado por Stulac. En la segunda parte los redverdi empataron con Casasola que transformó en gol un centro desde la izquierda de Lucchesi.

El Catanzaro engancha al Palermo en el puesto 24 de la clasificación, en quinta posición. El Cosenza se queda con 19 en el noveno puesto, mientras que el Ternana sube a 8 puntos, en la penúltima posición.