Bolonia en Europa: Torino eliminado

Bolonia-Torino 2-0

La decimotercera jornada de la Serie A se saldó con victoria local del Bolonia, que superó al Torino por 2-0 gracias a los goles de Fabbian y Zirkzee en la segunda parte.

Los locales arrancaron con fuerza y a punto estuvieron de adelantarse por medio de Fabbian, que chutó fuera por poco desde fuera del área. La respuesta de los invitados no se hizo esperar: a los 17 minutos, Vlasic se adelantó con un gran zurdazo desde el borde del área, pero Var lo anuló por fuera de juego activo de Sanabria. Siete minutos después, Zapata batió a Skorupski con un derechazo desde 20 metros.

En la segunda parte, los rojinegros se adelantaron en el minuto 56: Gemello se equivocó en su salida sobre Fabbian, que ganó un rechace y depositó el balón en la red con la portería desguarnecida. Juric intentó agitar a los granata con la entrada de Pellegri, Vojvoda y Karamoh, pero no surtió el efecto deseado. Al final, los Felsini cerraron el marcador con Zirkzee, que esprintó en un lanzamiento de Lykogiannis, se deshizo de Vojvoda y batió a Gemello.

Con esta victoria, el Bolonia asciende al quinto puesto de la clasificación, empatado con el Roma, con 21 puntos, a -3 de la zona de Liga de Campeones. El Torino, por su parte, sigue estancado con 16, en el duodécimo puesto.