Fils o Medjedovic tras los pasos de Jannik Sinner

La final de la próxima generación

.

Arthur Fils y Hamad Medjedovic tienen la oportunidad de unirse a los Top 10 Carlos Alcaraz, Jannik Sinner y Stefanos Tsitsipas entre los campeones del cuadro de honor de las Next Gen ATP Finals presented by NEOM. En la primera edición disputada en el King Abdullah Sports City de Jeddah, Arabia Saudí, el francés y el serbio se enfrentarán a las 18:00 hora italiana. La final del primer evento ATP disputado en Arabia Saudí será retransmitida en directo por Supertennis y SuperTenniX.

Separados por 74 puestos en la clasificación ATP, Fils y Medjedovic llegan invictos a la final. En la temporada, el francés ha ganado 19 partidos en el circuito ATP y celebró su primer título en Lyon. Medjedovic, por su parte, ha ganado tres Challengers y alcanzado dos semifinales en el circuito grande, en Gstaad y Astana.

Nos conocemos desde hace mucho tiempo», declaró el francés, número 36 del mundo. «Nos conocimos cuando éramos juniors, sé que Hamad tiene un saque increíble. El más rápido del torneo. No será un partido nada fácil. Estoy convencido de que será uno de los protagonistas de la nueva generación del Tour, pero espero que no mañana".

Creo que será un gran partido. Arthur è un muy buen jugador y amigo mío. No puedo esperar a enfrentarme a él mañana», dijo Medjedovic. «Siempre es bonito terminar la temporada así, y será aún más bonito si puedo terminar ganando el trofeo. Estoy contento de haber llegado a la final, pero mi trabajo aún no ha terminado".