La Juventus, de la burla al golpe, es primera

Monza-Juventus 1-2

La Juventus rompió la maldición del Monza y voló a lo más alto de la clasificación. En el adelanto de la 14ª jornada de la Serie A, los de Allegri superaron a los de Palladino (1-2) y alcanzaron al Inter en el primer puesto. En el estadio U-Power, Di Gregorio salvó el día en la primera parte al detener un penal cometido por Vlahovic en el minuto 11, pero Rabiot deshizo poco después el empate con un cabezazo en el minuto 12.

En la segunda parte, el destino del partido fue incierto hasta el último minuto del tiempo añadido. Valentin Carboni igualó el marcador en el minuto 91 con un gran zurdazo, pero el Juventus se aseguró una importante victoria gracias al gol de Gatti en el minuto 94.

Cristiano Giuntoli habló sobre el mercado a Dazn antes del Monza-Juventus: "Manna y yo trabajamos a diario con Allegri y con el ad Scanavino, se ha creado un buen grupo de trabajo y estamos contentos. Para nosotros Allegri è un punto de referencia, nos aferramos a él muy fuerte y cualquier otro candidato no tiene ninguna oportunidad.

Capítulo Vlahovic, después de que el ex jugador violeta reiterara su voluntad de permanecer en la Juventus: "Estamos hablando con muchos, tenemos una relación muy fuerte con nuestros jugadores y agentes. Queremos dar continuidad a este grupo que nos está dando grandes satisfacciones.