NBA, Paolo Banchero vence a Danilo Gallinari. Victorias de Boston y Denver

Resultados de la noche en la NBA

Seis competiciones se disputaron en la noche NBA. Continúa la racha de Orlando, arrastrado por el doble-doble de Paolo Banchero (28 puntos y 13 rebotes), supera a Washington (130-125) elevando a nueve el número de victorias consecutivas. En los Wizards sólo 7 puntos en 20 minutos para Danilo Gallinari.

Ajustada victoria de Boston ante Philadelphia (125-119), que sin Embiid y Maxey se quedó a las puertas de lograr la gesta. En las filas de los Celtics, Jayson Tatum fue expulsado por doble falta técnica en el tercer cuarto. Un Beverley de 26 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias no fue suficiente para los 76ers. Victoria también para Denver sobre Phoenix (119-111) en un partido condicionado por las múltiples ausencias de ambas franquicias, Murray y Gordon por los vigentes campeones y Beal y Booker por los Suns. Decisivo fue el doble-doble de Nikola Jokic (21 puntos y 16 asistencias), que lideró la remontada desde -17 en la segunda mitad.

San Antonio volvió a caer y, sin Wembanyama, fue derrotado por Nueva Orleans (121-106). Nueva York sumó otra W ante Toronto (119-106), mientras que Dallas, sin Luka Doncic, fue derrotado por Memphis (108-94) y Desmond Bane (30 puntos).