El Newcastle, apabullado por el Everton ante el AC Milan

El Newcastle arrollado por el Everton ante el AC Milan

.

Antes del decisivo choque de la próxima semana en la Liga de Campeones contra el AC Milan, el Newcastle è fue derrotado 3-0 por el Everton en un postpartido de la 15ª jornada de la Premier League.

En el otro partido disputado esta noche, el Tottenham Hotspur perdió 2-1 en casa ante el West Ham. El equipo de Eddie Howe se quedó con una plantilla muy limitada debido a varias lesiones y todos sus goles llegaron en los últimos diez minutos, obra de McNeil, Doucoure y el ex jugador del Udinese Beto.

El éxito saca al Everton de la zona de descenso, donde había acabado debido a una sanción de la liga impuesta por incumplimiento del reglamento financiero. Los aficionados también organizaron hoy una protesta en Goodison Park, mostrando pancartas con el logotipo de la Premier League junto al mensaje: "Protege a los pocos, no a los muchos".

Para los Spurs, la de hoy ha sido su cuarta derrota en los últimos cinco partidos, una racha sólo rota por el empate a 3 contra el Manchester City. El Tottenham es ahora quinto en la tabla con 27 puntos, empatado con el Manchester United. El West Ham, con una remontada en la segunda parte gracias a los goles de Bowen y Ward-Prowse, suma su tercera victoria en cuatro partidos y es noveno con 24 puntos, a -1 del Brighton y a -2 del Newcastle.