Serie A: Victorias vitales de Cagliari y Sassuolo

Serie A: victorias vitales para Cagliari y Sassuolo

Victorias vitales para Cagliari y Sassuolo en sus desafíos por la salvación jugados en casa ante Salernitana y Frosione y valederos para la 28ª jornada de la Serie A. Los rossoblu de Ranieri derrotaron en casa al Salernitana por 4-2: fue casi un monólogo de los locales, que desatascaron el partido en el minuto 12 con Lapadula y doblaron el marcador en el 40 con Gaetano a asistencia de Nandez.

La segunda parte fue un vaivén: Shomurodov marcó el tercero para el Cagliari en el minuto 52, pero los invitados reaccionaron encontrando el 3-1 y el 3-2 con Kastanos a sugerencia de Zanoli y Maggiore tras saque de esquina de Candreva. Al final, llegó el póquer de Shomurodov para tranquilizar a la afición rossoblu. Ahora en la clasificación, el Cagliari es decimotercero con 26 puntos, el Salernitana sigue desoladamente último con 14.

En el otro partido, primera victoria de Ballardini al frente del Sassuolo: los neroverdi rompieron la serie de derrotas consecutivas al superar 1-0 al Frosinone gracias al gol de Thorstvedt en el minuto 58.

En el emocionante final, Kaio Jorge falló un penalti en el minuto 90, estrellándose en el poste. En la clasificación, el Sassuolo è antepenúltimo con 23 puntos, -1 por detrás de Udinese y Frosinone.