Euroliga, el Milan se hunde en el momento más bonito contra el Partizan

Euroliga, el Milan se hunde en el clímax ante el Partizan

En el Stark Arena de Belgrado, el EA7 Emporio Armani Milano, tras ir ganando por 15 puntos, perdió 82-69 ante el Partizan Mozzart Bet en el partido correspondiente a la 13ª jornada de la Euroliga. Fue la quinta derrota consecutiva del Olimpia entre la liga y la Euroliga.

Los invitados tomaron enseguida las riendas del partido desde el inicio del primer cuarto, llegando a ponerse +7 y cerrándolo por delante 25-20. Los locales con un parcial de 9-2 al inicio del segundo cuarto toman momentáneamente la delantera, pero el Milan coloca un contra-parcial de 7-0 Poco después +8 para los milaneses, y se llega al descanso largo en 44-39.

En el tercer cuarto, el Olimpia de Ettore Messina encadena una racha de 11-0 para tomar una ventaja de 60-45, su máxima ventaja, pero el equipo de Zeljko Obradovic coloca un contraparcial de 12-0 y se llega a los últimos diez minutos perdiendo por un solo punto, 62-61.

En el último cuarto, otra racha de 13-0 para los serbios: 76-64 a falta de 3’06” y el partido prácticamente decidido. Por el Partizan hubo 19 puntos del ex Kevin Punter, 16 de Bruno Caboclo y 15 de Zach Leday, por el Milan 19 de Shavon Shields.

Dos victorias visitantes en los otros partidos de hoy. En el primero, el Anadolu Efes Estambul derrotó al Alba Berlín por 97-89, al igual que el vigente campeón, el Real Madrid, en Atenas ante el Panathinaikos por 90-78.