Marco Bezzecchi hace balance de su 2023

La segunda temporada de Marco Bezzecchi en MotoGP terminó con un buen tercer puesto en el campeonato de pilotos. A lo largo de este campeonato, el centauro del equipo Mooney VR46 logró tres victorias y siete podios en total (13 si se tienen en cuenta también las carreras Sprint). Durante un vídeo publicado en los perfiles sociales del equipo, el piloto de Rimini ha querido hacer balance de su 2023.

"Mi temporada 2023 è fue, dándome una nota, de 8 sobre 10. Era sólo mi segundo año en la categoría reina y pude hacer varias carreras buenas. La última parte de la temporada fue muy complicada debido a las lesiones. Espero que, el año que viene, pueda mejorar esta nota" este es el análisis del centauro del equipo Valentino Rossi.

Marco Bezzecchi, gracias a sus buenos resultados en la primera mitad de la carrera, consiguió mantenerse en la lucha por el título con Pecco Bagnaia y Jorge Martín. Sin embargo, debido a algunas lesiones en el último tercio de la temporada, el centauro nacido en Rimini vio como su distancia con el líder pasaba de 44 a 138 puntos.