Celebración de Allianz Milán en el Foro de Assago

Allianz Milan, crónica

Es la magia del Mediolanun Forum y Allianz Milano consigue su cuarta victoria por 3-0 de este campeonato SupeLega Credem Banca ante un Valsa Group Modena que aguantó el tipo ante los meneghini sólo en el primer y disputado parcial. El primer set se jugó punto a punto durante mucho tiempo, con Allianz Milano cerrando con Kaziyski en las ventajas 27-25.

Más Milán que Módena en el segundo y tercer set en el que creció el muro y la defensa del equipo del capitán Matteo Piano y al mismo tiempo los Canarini luchaban por seguir el ritmo de su rival. Petrella intentó cambiar y puso a Rinaldi y Stankovic, pero la balanza no se desequilibró.

Incluso en el servicio con 7 aces contra 5 de Modena, Milano è más incisivo. El partido terminó en una hora y 24 minutos ante más de 7.000 jubilosos aficionados del Forum. Para el club del presidente Lucio Fusaro, otra apuesta ganada. Una posición recuperada – Allianz ahora è en 5 º lugar y superado Mint Vero Volley Monza – y ya mirando hacia adelante a los próximos dos citas cercanas tanto fuera en Piacenza, primero para la Copa de Italia y luego para el juego 2 del campeonato.