Christian Pulisic decide, el AC Milan vence al Sassuolo y sigue tercero

Christian Pulisic marca y el AC Milan vence al Sassuolo para seguir tercero

.

En el estadio Giuseppe Meazza, el Milan ganó por la mínima su decimoctavo partido de la Serie A al imponerse al Sassuolo (1-0)

.

El Milan empezó con brío: en el 8’ Bennacer marcó tras un disparo desde fuera de Reijnders, pero lo hizo en fuera de juego. En el 10’ acción personal de Reijnders desde una buena posición que chuta fuera. En el 24’ Bennacer con un zurdazo desde 20 metros, sale fuera por poco. En el 26’ Leao a asistencia de Bennacer consigue que su disparo sea desviado a córner por Consigli.

En el 31’ otro gol anulado al Milan: de nuevo Bennacer para Leao que esta vez mete pero sin resultado por estar en fuera de juego. En el 33’ aquí llegó el Sassuolo con Berardi que intentó un zurdazo desde fuera del área, elevado a córner por Maignan. En el 45’ tras un tiro libre de Florenzi, un barullo en el área de Emiliani y el balón se va a córner.

Segundo tiempo. El Emiliani sigue creando peligro con un zurdazo de Toljan desde la frontal del área que detiene Maignan. En el 58’ el Milan se adelantó con Pulisic que aprovechó un desvío de Tressoldi a asistencia del habitual Bennacer y perforó a Consigli con la derecha.

No pasa nada más hasta el minuto 90, cuando Chukwueze, recién entrado, roza el doblete con un zurdazo apenas desviado. Los rossoneri siguen terceros, mientras que continúa la crisis del Sassuolo, que sólo ha sumado un punto en sus últimos cinco partidos.