Olimpia cae en el sprint, suplente de Ettore Messina: «Bien por mucho que hayamos luchado

Las palabras del adjunto de Ettore Messina tras la derrota en Euroliga ante Olympiacos

.

El Olimpia de Milán estuvo a punto de lograr una hazaña ante el Olympiacos. Tras una extraordinaria remontada en el cuarto periodo, las zapatillas rojas fueron derrotadas en un sprint por los griegos con un marcador de 79-74. El EA7, tras una primera parte equilibrada, pagó el precio con un parcial de 45-31 en los dos cuartos intermedios, haciendo que el cuarto periodo lo ganaran en vano los meneghini por 24-16.

En el post-partido, el segundo entrenador de los Red Shoes elogió la actuación de sus chicos, a pesar de las numerosas ausencias: "Este partido è fue bonito de ver. Luchamos, ya saben nuestra situación de lesiones, fue un gran partido y estuvimos cerca de ganarlo. A la par fallamos algunos tiros y en el otro lado ellos anotaron de tres con Williams-Goss y creo que en ese momento el Olympiacos nos arrebató la victoria. Enhorabuena a nuestro equipo y también al Oly".

Con esta derrota, el Olimpia Milan cosechó su undécima derrota de la temporada en 18 partidos. En la próxima jornada, los meneghini recibirán al Bayern de Múnich en el Mediolanum Forum. El partido comienza el viernes 5 de abril a las 20:30.