Coppa Italia: el Atalanta arrolla al Sassuolo y se medirá al AC Milan en cuartos de final

Copa Italia: el Atalanta arrolla al Sassuolo y retará al Milan en cuartos

.

En el estadio Gewiss de Bérgamo, el Atalanta se impuso por 3-1 al Sassuolo en los octavos de final de la Coppa Italia y desafiará al AC Milan en cuartos.

La primera ocasión fue para los invitados en el minuto 7: en un saque de esquina el balón llegó a Volpato, cuyo disparo con la derecha fue bloqueado por Musso. En el 12’ llega el Dea: cabezazo de Scalvini, de nuevo a la salida de un saque de esquina, que Cragno desvía con la punta de los dedos.

En el 24’ gol del Atalanta: centro de Miranchuk, pase de Pasalic para De Ketelaere que perfora a Cragno en el primer palo. A los emilianos les costó reaccionar y la primera parte acabó 1-0 para los locales.

Segunda parte. En el 56’ centro raso de Holm para Miranchuk, taconazo y travesaño clamoroso. Inmediatamente después, en un saque de esquina, el cabezazo de Scalvini lo levanta Cragno por encima del travesaño y se cuela por la escuadra.

En el 63’ el doblete: Pasalic centra raso para Miranchuk, apoyo para De Ketelaere que con un derechazo firma su doblete personal. En el 69’ Pasalic para Miranchuk, de derecha en diagonal, Cragno despeja.

En el 71’ el tris: De Ketelaere sirve a Miranchuk que bate de plano a Cragno. Dos minutos después, a asistencia de CDK, el propio Miranchuk manda a las nubes su zurdazo. Pero la clasificación para cuartos de final para La Dea è ya está prácticamente conseguida,

.

En el minuto 88 el equipo de Gasperini también tuvo la ocasión del 4-0 pero Muriel, servido por Scamacca, que había entrado por De Ketelaere, la desperdició ante Cragno. En el quinto minuto del tiempo añadido, sin embargo, Boloca marcó el gol de la victoria para los visitantes, aprovechando un error de Djimsiti y dejando inmóvil a Musso.