Oristanio responde a Gendrey: 1-1 entre Lecce y Cagliari

Lecce-Cagliari 1-1

El partido del sábado a las 18:00 de la decimonovena jornada de la Serie A acabó en empate. Lecce y Cagliari no pasaron del 1-1 en la Via del Mare: la ventaja de Gendrey en la primera parte fue contrarrestada por Oristanio en la segunda para poner el 1-1 definitivo.

Los locales crearon peligro de inmediato con Dossena, que remató fuera por poco un saque de esquina botado por Nandez. La respuesta de los locales no se hizo esperar: a los 10 minutos González batió a Scuffet con un cabezazo, cinco minutos después Oudin estrelló en el poste un zurdazo lejano. En el minuto 31, los salentinos se adelantaron por mediación de Gendrey, cuyo cabezazo batió a Scuffet tras un saque de esquina lanzado por Oudin. Siete minutos más tarde, Krstovic no acertó a doblar la ventaja desde dos pasos.

En la segunda parte, los giallorossi estuvieron a punto de doblar la ventaja en el minuto 48, con Gallo chutando fuera tras una gran invitación de Strefezza. Diez minutos después, Kaba tuvo una ocasión para el 2-0, pero su intento acabó alto. En el minuto 68, los rojinegros empataron: en un lanzamiento de falta de Viola desde la derecha, Oristanio se anticipó en el segundo palo y batió a Falcone, que bloqueó el disparo cuando el balón ya había cruzado la línea. Tres minutos después, el mismo Falcone salva al Lecce con una gran parada a un derechazo de Prati desde el borde del área.

D'Aversa lanza a Piccoli y Almqvist en los minutos finales, pero el resultado no cambia.

Con este empate, el Lecce sube a 21 puntos, igualado con el Génova, 12º, mientras que el Cagliari se queda con 15, +1 por delante del Verona, 18º.