Valentino Rossi y Luca Marini, victoria familiar

Victoria de Valentino Rossi

.

En los 100 Km de los Campeones, el evento más esperado del invierno en el mundo de las dos ruedas, hubo un triunfo familiar con el anfitrión Valentino Rossi y su hermano Luca Marini ganando la carrera principal. Esta pareja ganadora completó la distancia de 50 vueltas en un tiempo de 1h 45'54", demostrando su talento en la pista de tierra del Rancho Tavullia.

Pero no fueron los únicos en destacar: la pareja formada por Elia Bartolini y Celestino Vietti obtuvo un excelente segundo puesto, mientras que el podio lo completaron Andrea Migno y Franco Morbidelli. En cuarto lugar quedaron Diogo Moreira y Ferran Cardus, seguidos de la pareja formada por el campeón del mundo de MotoGP Pecco Bagnaia y Marco Bezzecchi.

Los 100 Km de Campeones no son sólo una carrera de alto nivel, sino también un momento de competición y diversión en el Rancho Vale. Este gimnasio, abierto a todos los pilotos de la VR46 Riders Academy, se convierte en el lugar perfecto para entrenar y mejorar las propias habilidades, con derrapes y barbacoas como guarnición.

La presencia de pilotos de la talla de Danilo Petrucci, Andrea Verona, Pedro Acosta y Michael Ruben Rinaldi hizo aún más interesante el evento. Fue una excelente oportunidad para todos ellos de ponerse en forma y prepararse para las pruebas oficiales de 2024.