Señales importantes de Francesco Molinari

Gracias a dos birdies en la ronda final Tommy Fleetwood se deshizo de Rory McIlory y Thriston Lawrence y pudo celebrar así la séptima victoria de su carrera en el DP World Tour en el Dubai Invitational. Con un total de 265 (66, 69, 63, 67 -19) golpes, el inglés superó al número dos del mundo y al sudafricano, ambos segundos con 266 (-18).

En el campo de Dubai Creek Resort (par 71) también hubo señales importantes de Francesco Molinari. El mejor entre los italianos, protagonista de la cuarta y última ronda, donde firmó el mejor parcial del día (63 -8), el jugador turinés se sitúa quinto con un resultado de 269 (68, 70, 68, 63 -15).

Un año después de su última participación (terminó quinto en el Abu Dhabi HSBC Championship), Molinari è volvió a situarse entre los cinco primeros del circuito continental masculino tras una actuación ascendente. Tampoco le fue mal a Guido Migliozzi, que terminó 13º con 275 golpes (70, 70, 68, 67 -9) tras remontar ocho puestos en la ronda final.