Danilo Gallinari, primera victoria como espectador

Nba, resultados

Once partidos de la temporada 2023-2024 de la NBA se jugaron anoche y en la noche italiana. Varios equipos estuvieron en la cancha, entre ellos los Utah Jazz de Simone Fontecchio. Uno de los partidos más esperados fue el que enfrentó a los Washington Wizards y a los Detroit Pistons, los dos equipos implicados en el traspaso de Danilo Gallinari.

La larga noche de la NBA comenzó con la victoria de los Philadelphia 76ers por 124-115 sobre los Houston Rockets. Los tejanos sólo aguantaron un cuarto del partido, mientras que los 76ers se hicieron con el control del encuentro en el segundo cuarto y alcanzaron una ventaja de +28. Joel Embiid è fue el jugador estrella con 41 puntos y 10 rebotes.

En otro emocionante partido, los Dallas Mavericks se impusieron 125-120 a los New Orleans Pelicans. Los Mavericks comenzaron fuertes, tomando una ventaja de +18 en el primer cuarto, pero los Pelicans volvieron al partido, tomando la delantera e incluso llegando a +10 en el tercer cuarto. Sin embargo, los Mavericks se impusieron al final, con Kyrie Irving anotando 42 puntos y Tim Hardaway Jr. con 41 puntos.

En el partido entre Washington Wizards y Detroit Pistons, Danilo Gallinari pudo presenciar la victoria de los Pistons por 129-117. El partido è se decidió en el último cuarto, con los Pistons cambiando el ritmo y consiguiendo la victoria gracias a los 34 puntos de Alec Burks.

Los Orlando Magic lograron una remontada ante los New York Knicks, a los que vencieron por 98-94. Los Knicks desaprovecharon una ventaja de 11 puntos en el tercer cuarto, lo que permitió a los Magic remontar en el último periodo, con Paolo Banchero como máximo anotador con 20 puntos.

Los Boston Celtics ganaron 96-105 a los Toronto Raptors en un partido equilibrado hasta el cuarto periodo. Jrue Holiday anotó 22 puntos y dio siete asistencias, mientras que Jayson Tatum aportó 19 puntos y 14 rebotes defensivos.

Los Utah Jazz de Simone Fontecchio derrotaron 132-105 a los Indiana Pacers, con Lauri Markkanen anotando 32 puntos y capturando 10 rebotes. Los Miami Heat necesitaron una prórroga para derrotar a los Brooklyn Nets por 95-96, con Jimmy Butler como máximo anotador con 32 puntos. Los Ángeles Lakers volvieron a la victoria, al vencer 112-105 a los Oklahoma City Thunder, gracias a la actuación de Anthony Davis con 27 puntos y 15 rebotes y LeBron James con 25 tantos. Los Atlanta Hawks se impusieron con facilidad a los San Antonio Spurs por 109-99, con Trae Young anotando 36 puntos y aportando 13 asistencias. Por último, los Memphis Grizzlies superaron 116-107 a los Golden State Warriors, a pesar de los 26 puntos de Stephen Curry. Los Cleveland Cavaliers vencieron 109-91 a los Chicago Bulls, con Donovan Mitchell anotando 34 puntos.