Roma, De Rossi comienza con victoria

Roma-Verona 2-1

El inicio de la era de Daniele De Rossi en el banquillo de la Roma fue prometedor, ya que los giallorossi se impusieron por 2-1 al Verona en el partido de ida de la Jornada 21 de la Serie A. Esta victoria permitió a la Roma acercarse a la zona de Liga de Campeones.

La Roma resolvió el partido ante el Hellas Verona en apenas seis minutos, del 19 al 25 de la primera parte. Primero fue Lukaku quien marcó con un certero zurdazo, gracias a una asistencia del imparable El Shaarawy. Después, el Faraón sirvió a Pellegrini, que descargó un potente remate por debajo del travesaño.

En la segunda parte, Djuric dispuso de un penalti a favor del Verona, tras una falta cometida con el brazo por Llorente, pero lo falló al chutar alto (65'). En el minuto 76, Folorunsho sorprendió a Rui Patricio con un disparo lejano, pero no fue suficiente para el Verona.