La Roma gana en Arabia Saudí

Al-Shabab-Roma 1-2

Una prueba ganadora para la Roma en Arabia Saudí. Los giallorossi se impusieron por 1-2 al Al-Shabab en un amistoso disputado en el estadio Al Awwal Park de Riad, escenario el lunes de la final de la Supercopa de Italia entre el Inter y el Nápoles. Los goles del joven Joao Costa y de Lukaku fueron decisivos, interrumpidos por el momentáneo empate de Carrasco.

El técnico De Rossi confirmó la defensa de cuatro y alineó a varios jóvenes: Golic, Pisilli y Joao Costa, este último abrió el marcador en el minuto 55 con un toque de puntera tras un centro desde la izquierda de Zalewski. En el minuto 78, sin embargo, los saudíes empataron con una perla tras un lanzamiento de falta de Carrasco. A cinco minutos del final, los giallorossi volvieron a adelantarse con Lukaku, que hizo el 2-1 con un zurdazo.

Los giallorossi regresarán a Italia por la noche y se concentrarán en el partido contra el Salernitana, que cierra la 22ª jornada de la Serie A, el lunes a las 20:45 en el estadio Arechi de Salerno. El partido de ida terminó 2-2 entre el Capitolini y el Campania.