Dionisi recrimina: «Estoy un poco harto

Alessio Dionisi en rueda de prensa tras el Monza-Sassuolo

Un decepcionado Alessio Dionisi compareció en la sala de prensa del U-Power Stadium tras el Monza-Sassuolo, partido que acabó 1-0 para los locales (gol de Colpani en el minuto 31 para decidir). El técnico neraverde comentó ante los periodistas la que fue la segunda derrota consecutiva de su equipo en el campeonato, tras la sufrida ante la Juventus el pasado martes.

Empezamos con el freno de mano echado», dijo Dionisi, en su tercera temporada en el banquillo del club emiliano, «nadie te ayuda cuando las cosas no salen bien. Los episodios no están de nuestra parte, pero tenemos que ir a por ellos. La segunda parte è fue positiva, la primera menos".

El técnico neraverdi también se quejó de algunas decisiones arbitrales: "Estoy un poco harto pero la línea debe ser la misma para todos".Hubo un córner para nosotros, no se dio. Otras veces he visto que cambiaban la decisión y esta vez no ha sido así. E inmediatamente después nos llevamos el gol".

El análisis del partido volvió entonces a lo que podría haber hecho el Sassuolo para salir de Brianza con al menos un punto más en la tabla. Podríamos haber hecho más en ataque», explicó Dionisi. «El regreso de Berardi no es inminente, tenemos que pensar que podemos marcar incluso sin él.

El partido del domingo por la tarde también estuvo marcado por el gran susto de un aficionado del Sassuolo que se cayó de la grada. Fue la peor noticia, pero se pondrá bien y espero verle pronto».