El Génova remonta y vence al Lecce en el Ferraris

Segunda victoria consecutiva del Génova en la Serie A: los de Alberto Gilardino remontaron y vencieron 2-1 al Lecce en partido válido por la 22ª jornada del campeonato. Gracias a este triunfo, el Grifone ascendió al undécimo puesto con 28 puntos, +11 sobre el antepenúltimo.

Son tres puntos importantes en el Ferraris para los rossoblu, que habían empezado con mal pie: los salentinos se adelantaron en el 31' gracias a una conclusión desviada de Krstovic, que antes había fallado un penalti.

El Génova se redimió en la segunda parte: los locales subieron su nivel y en el minuto 70 encontraron el empate con un cabezazo de Retegui tras centro de Gudmundsson. Seis minutos después llegó el 2-1 definitivo obra de Ekuban en un remate a la media vuelta.

El equipo de D'Aversa encajó su tercera derrota consecutiva y se quedó estancado en el 14º puesto.