Sofia Goggia se queda a las puertas del podio en Cortina: «Problema táctico

Sofia Goggia roza el podio en Cortina: "Problema táctico"

.

Lara Gut-Behrami se impuso en el Super-G de Cortina d'Ampezzo, prueba valedera para la Copa del Mundo de Esquí Alpino: la esquiadora suiza marcó un tiempo de 1’20'75, superando a Stephanie Venier por 21 centésimas. El tercer puesto fue para la francesa Romane Miradoli. Jornada sin alegrías para nuestros atletas, que no lograron subir al podio en sus pistas de casa: Sofia Goggia terminó en quinta posición con una diferencia de 58 centésimas. La esquiadora de Bérgamo expresó cierto pesar tras la carrera, pero también satisfacción por su fin de semana.

"Creo que hice una buena carrera – dijo a los micrófonos de Fisi -, me fui larga en algunas partes y para mantener la línea frené un poco. Tácticamente no he sido demasiado inteligente, sobre todo en la parte baja. En general, estoy contento con cómo ha ido este fin de semana. He terminado con dos podios y un buen super-G, la temporada aún es larga y todavía hay tiempo para hacer muchos más buenos resultados.

Las otras Azzurre: Marta Bassino è sexta a 75 centésimas de Gut-Behrami, Federica Brignone novena a pesar de un resbalón, Laura Pirovano è duodécima.