El Bolonia remonta y vence al Sassuolo

El Bolonia se recupera y gana al Sassuolo

En el Stadio Dall’Ara, el Bolonia se impuso por 4-2 al Sassuolo en el derbi emiliano de la 23ª jornada de la Serie A y coloca provisionalmente al Atalanta en la cuarta plaza de la clasificación.

Tras unos primeros minutos de estudio, en el 13’ el Sassuolo se adelantó: Skorupski erró en el pase a la defensa, Thorstvedt aprovechó, lo interceptó y marcó a pocos pasos. En el 20’ Urbanski para Zirkzee que, molestado por Doig, manda fuera. En el 22’ de nuevo el holandés, que con un zurdazo no acertó debido a un desvío de Viti.

Pero en el 24’ el Zirkzee empató con una volea a tiro de Urbanski y esta vez el desvío de Viti fue decisivo. En el minuto 34, los neraverdi volvieron a adelantarse: Volpato remató desde los siete metros, Skorupski no pudo hacer nada. En el 41’ Calafiori intercambia con Zirkzee e intenta un disparo, rechazado por Viti.

Reanudación. En el 49’ un disparo de Urbanski desviado por la defensa del Sassuolo acaba fuera por poco. En el 52’ un contragolpe y un disparo de Pedersen se marcharon desviados. En el 62’ Zirkzee para Orsolini, que concluye demasiado flojo y Consigli detiene sin problemas. En el 67’ Boloca salva una conclusión de Ferguson en el córner, y poco después un disparo de Calafiori también es desviado a córner.

En el 73’ segundo empate del Bolonia: centro de Kristiansen para Fabbian que bate a Consigli con su cabezazo. En el 76’ Boloca de nuevo, derechazo alto por encima del travesaño. En el minuto 83, los locales se adelantaron por fin: pase de Zirkzee para Ferguson, que remató con la derecha desde dentro del área y batió a Consigli. En el minuto 86, Saelemaekers, que había entrado en la segunda parte, se deshizo de Tressoldi y batió a Consigli con un disparo para hacer el 4-2 definitivo.