Serie B: Parma, alegría en el minuto 100. Cremonese y Como lo hacen bien

Serie B: Parma, alegría al cien por cien. Cremonese y Como OK

.

El Parma volvió a la senda de la victoria en la 23ª jornada del campeonato de Serie B: el equipo de Pecchia se impuso por 2-1 al Venezia en el Tardini en el gran partido de la jornada, que decidió el encuentro con un gol de Camara en el minuto 100. Antes, Mihaila marcó para los emilianos y Pohjanpalo para los laguneros.

En la clasificación, los gialloblu son primeros con 48 puntos, +4 sobre el Cremonese, que sumó en Lecco su cuarta victoria consecutiva en liga. Los «grigiorossi» ganaron 1-0 gracias al gol de penalti de Coda, y ahora tienen un margen de dos puntos sobre el tercero de la clasificación, el Como, victorioso en Terni gracias al gol de Strefezza en el minuto 40.

Entre los demás partidos, el Feralpisalò en 9  por un tiempo debido a las expulsiones de Fiordilino y Butic logra empatar 1-1 ante el Reggiana a domicilio.

; 2-2 de la Samp de Pirlo en casa ante el Módena, tercer koos consecutivo del Cittadella ante el Brescia, que vuelve a entrar en zona de playoff.

Brescia-Cittadella 2-0
Cosenza-Pisa 1-1
Parma-Venezia 2-1
Reggiana-Feralpisalò 1-1
Spezia-Catanzaro 1-1
Lecco-Cremonese 0-1
Sampdoria-Modena 2-2
Ternana-Como 0-1