El Empoli logra la salvación ante el Salernitana

Empoli gana el reto de la salvación a Salernitana

.

El Empoli derrotó por 3-1 al Salernitana en el estadio Arechi en el partido correspondiente a la 24ª jornada de la Serie A.

Fueron los visitantes los que se adelantaron en el 23 tras un gol en propia puerta de Zanoli, que desvió a su propia portería un disparo cruzado de Cambiaghi para burlar a Ochoa. En el 38’ la Salernitana estuvo a punto de empatar con un disparo raso de Dia que se marchó fuera por poco.

En el 45’ de nuevo el Campani: derechazo desde el límite de Kastanos que Caprile salva a córner. Mediada la segunda parte empató el Salernitana: centro de Candreva desde la derecha y cabezazo de Weissman que bate a Caprile.

En el minuto 88 el Empoli volvió a adelantarse: Mariani pitó penalti a favor de los toscanos por un contacto entre Fazzini y Pellegrino, Niang transformó y despachó a Ochoa desde el punto de penalti.

En el 94’ el tercero: Grassi recupera en el centro del campo y cede a Niang, asiste para Cancellieri que se deshace de Pirola y perfora a Ochoa. El Empoli ganó la partida de la salvación y complicó aún más al Salernitana.