Leonardo Bonucci protagonista de una reyerta en Turquía

El ex defensa de la Juventus y ahora del Fenerbahçe, Leonardo Bonucci, se vio envuelto en una trifulca al final de la primera parte del partido, en el que estaba en el banquillo, contra el Alanyaspor, que ganaba 1-0.

Bonucci primero empujó a un rival que entraba en el túnel de vestuarios, y luego fue amonestado por el entrenador de porteros del Alanyaspor, Metin Aktas.

El turco agarró primero a Bonucci por la chaqueta y luego comenzó una escaramuza verbal bastante animada, llegando casi a las manos, creando una aglomeración en la entrada del túnel, todo ello captado por las cámaras.

El partido terminó 2-2 con goles de Tadic y Dzeko que igualaron el doblete de Augusto y Bonucci se quedó en el banquillo.