Theo Hernández decide contra el Nápoles, el Milan a un punto del Juventus

Theo Hernández decide contra el Nápoles, el Milan a un punto de la Juventus

.

El Milan se impuso por 1-0 al Nápoles en el estadio Meazza en el último partido de hoy de la 24ª jornada de la Serie A y se consolida en la tercera posición de la tabla. Tras diez minutos de estudio, llegó la primera ocasión para los partenopei: Kvaratskhelia desde la derecha puso el centro donde Simeone remató de primera intención pero envió fuera.

Cuando el Nápoles parecía tener el control del partido, el AC Milan se adelantó en el 25’: Leao profundizó para Theo Hernández, que se puso delante de Gollini y le perforó. Poco después, el propio Leao intentó un disparo desde fuera del área, que Gollini blocó. Justo antes del final de la primera parte, los rossoneri perdieron a Calabria, que fue sustituido por Florenzi.

Reanudación. En el 48’ Adli para Florenzi que dispara desde el borde del área. Gollini bloquea en dos tiempos, anticipándose a Giroud. En el 51’ Politano en el contraataque dispara al exterior de la red. En el 54’ error de Bennacer sobre el que Simeone desperdicia una buena oportunidad enviándola alta, y poco después Mazzarri le sustituye dando entrada a Raspadori.

A los 60’ Politano desde fuera del área, balón que se va fuera por muy poco. En el 70’ Musah sirve a Leao por la izquierda, el portugués dispara al segundo palo fallando por poco su puntería. En el minuto 89, el Nápoles estuvo a punto de empatar con un disparo del propio Simic que desvió Lindstrom, tras lo cual Politano disparó desde la frontal del área, pero Maignan desvió a córner. A pesar de los siete minutos de tiempo añadido, ésa fue la última oportunidad de los partenopei, el Milan ganó 1-0 y se colocó a un punto de la Juventus.