Immobile de penalti, el Lazio vence al Bayern. Mbappé lanza al PSG contra la Real Sociedad

Immobile, de penalti, y el Lazio vence al Bayern

El Lazio se impuso por 1-0 al Bayern de Múnich, campeón alemán, en el estadio Olímpico de Roma, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Los bávaros fueron los primeros en crear peligro, pero Kane desperdició un pase desde dos pies, enviando alto una asistencia de Müller. En el 22’ Luis Alberto desde el límite, balón no muy lejos del travesaño. Lo mismo para un tiro libre de Sanè en el 32’, apenas desviado del poste pero fuera.

En el 40’ el Bayern volvió a acercarse a la ventaja con Musiala, que envió alto desde dos pasos tras una gran acción coral de los bávaros. En el 45’ Isaksen sirve en un contragolpe a Guendouzi que, en lugar de dar entrada a Immobile, intenta una difícil conclusión que es rebotada.

Reanudación. En el 48’ Luis Alberto encontró a Isaksen solo en el área, que dudó y cuando disparó, Neuer estaba sobre él y repelió. Pero el punto de inflexión llegó en el minuto 66: Upameano cometió falta sobre Isaksen en el área, fue expulsado y hubo penalti a favor del Lazio, que transformó Immobile, que despachó Neuer en el minuto 69.

En el otro partido de la noche, el París Saint-Germain se impuso por 2-0 a la Real Sociedad en el Parque de los Príncipes, adelantándose en el minuto 58 con Mbappé que, a la salida de un saque de esquina, metió un derechazo a bocajarro. Un zurdazo de Barcola en el minuto 70 dobló el marcador.