Final Eight Coppa Italia: Venecia alcanza a Milán en semifinales, Pistoia es derrotado

Ocho final Coppa Italia: el Venezia alcanza al Milan en semifinales y el Pistoia es derrotado

En el Inalpi Arena de Turín, el segundo partido de cuartos de final de la Final Eight de la Copa Italia se lo llevó el Umana Reyer Venezia, que se impuso al Estra Pistoia por 86-71 y ahora retará en semifinales al Olimpia Milano, campeón de Italia.

Son los toscanos los que empiezan mejor en el primer cuarto, pero en los últimos minutos los laguneros les superan con un parcial de 8-0: 19-16. El segundo cuarto es punto a punto y al descanso largo Reyer sigue por delante por un estrecho margen, 36-34.

En el tercer cuarto, Venecia se estira progresivamente y llega por delante 61-50 a los últimos diez minutos, en los que siempre consigue mantener a distancia al rival.

Para el equipo de Neven Spahija 23 puntos y 8 rebotes de Rayjon Tucker y 13 puntos y 13 rebotes de Mfiondu Kabengele, para el equipo de Nicola Brienza 20 puntos y 7 rebotes de Charlie Edward Moore.