El Torino aplasta al Lecce en la segunda parte

Torino aplasta al Lecce en la segunda parte

En el Stadio Olimpico Grande Torino los anfitriones granata se impusieron por 2-0 al Lecce en el primer avance de la 25ª jornada de la Serie A.

Hubo muy pocas ocasiones en la primera parte, la mayor para los visitantes en el 13’ Milinkovic-Savic no retuvo un balón, Piccoli lo aprovechó y lo envió hacia la portería pero Masina logró salvarlo a córner.

En la segunda parte el Torino se adelantó en el 50’ con Bellanova, que marcó su primer gol en liga con un derechazo desde una posición descentrada. En el 70’ Lecce en diez porque Pongracic fue expulsado por doble amonestación.

En el 72’ hazaña de Falcone, que salvó milagrosamente un cabezazo de Sanabria. Toro dobló su ventaja en el minuto 81, cuando Zapata, en carrera, batió a Falcone en el segundo palo.

En el 88’Okereke, que acababa de entrar por Zapata, también marcaría, pero antes del centro para el nigeriano el balón había salido fuera, por lo que el gol es anulado con la ayuda del VAR.