Arnautovic acerca al Inter a cuartos

Inter-Atlético de Madrid 1-0

El Inter se impuso por 1-0 en la ida de los octavos de final al Atlético de Madrid. Pese a un inicio dominador de los nerazzurri, con varias ocasiones creadas en la primera parte, que acabó con la lesión de Thuram, fue Marko Arnautovic quien marcó el gol decisivo en el minuto 79 tras una asistencia de Lautaro Martínez.

El austriaco, inesperada estrella del partido, marcó después de varias ocasiones desperdiciadas.

A pesar de las expectativas de una batalla a cara descubierta entre los dos equipos, el Atlético de Madrid adoptó una táctica defensiva que hizo que fuera una tarde relativamente tranquila para Sommer.

Para el Inter era vital conseguir la victoria en casa para ganar ventaja de cara al partido de vuelta en Madrid, a pesar de las dificultades para encontrar espacios ante la defensa rival.

Tras la lesión de Thuram, Arnautovic tomó el relevo y consiguió marcar el gol decisivo.

Por su parte, el Atlético de Madrid se impuso en un partido muy disputado.