Victor Osimhen mantiene vivo al Nápoles

Nápoles-Barcelona 1-1

El Nápoles empató 1-1 contra el Barcelona en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, en el que fue también el primer partido de Francesco Calzona en el banquillo de los azzurri desde la destitución de Mazzarri.

Los napolitanos, tras un buen primer tiempo, se vieron por detrás en el marcador al inicio de la segunda parte, cuando Lewandowski abrió el marcador en el minuto 60, pero encontraron el empate en el minuto 75 con el primer y único disparo a puerta del partido, obra del retornado Victor Osimhen.

La clasificación se decidirá el 12 de marzo en el Estadio Olímpico de Barcelona, cuando el Nápoles volverá a confiar en su delantero nigeriano, que tras dos meses de ausencia por la Copa Africana de Naciones está listo para un gran final de temporada.