El Lazio, subcampeón en Turín

Torino-Lazio 0-2

Victoria de la Lazio en el partido aplazado de la jornada 21 de la Serie A. Los biancocelesti se impusieron en casa por 0-2 al Torino. Los de Juric estuvieron a punto de marcar en la primera mitad, deteniendo el poste Sanabria, pero Sarri se encontró con un tremendo 1-2 en la segunda parte para abrir y cerrar el partido.

Dos centrocampistas, Guendouzi (50’) y Cataldi (56’), ambos con asistencias de Luis Alberto, marcaron, mandando al suelo a un Toro batallador pero con pocas energías en la final. Los biancocelesti se colocaron así a -5 de la zona de Liga de Campeones.

En la vuelta de la eliminatoria de la Europa League, el AC Milan sufrió una derrota por 3-2 ante el Rennes, pero gracias al 3-0 de la ida se clasificó para octavos. El equipo de Pioli sabrá quién será su próximo rival tras el sorteo del viernes.