Kane mantiene vivo al Bayern de Múnich

Kane mantiene con vida al Bayern de Múnich

El Bayern de Múnich venció en casa al Leipzig (2-1) y se sitúa a ocho puntos del Bayer Leverkusen, líder de la Bundesliga. El campeón alemán, que venía de tres derrotas seguidas en Liga y Liga de Campeones, se recuperó en casa, pero sufrió para doblegar al Leipzig, al que derrotó por 2-1 en el Allianz Arena gracias a un gol en la segunda parte.

El Bayern de Múnich se mantiene vivo en la Bundesliga y se sitúa a ocho puntos del líder, el Bayer Leverkusen.

El equipo de Tuchel se aferró a Harry Kane: el ex delantero del Tottenham marcó en el minuto 56 y repitió en el 91 después de que Sesko empatara para el Leipzig. Para el bombardero inglés fue el gol número 27 en la liga, en 23 partidos.

Tras el partido, Tuchel habló con orgullo: èJugamos una muy buena primera parte, pero no pudimos adelantarnos. La segunda parte è fue un poco complicada. Marcamos el 1-0 cuando el Leipzig estaba arriba, y reaccionamos bien tras el 1-1 y encontramos el gol decisivo al final. En definitiva, ha sido una victoria merecida. La victoria de hoy es buena para los jugadores, es buena para todos nosotros en el club.