Serie B, Cremonese y Como se acercan al Parma

El Parma no pudo pasar del 1-1 ante el Cosenza en el Tardini en partido de la 27ª jornada de la Serie B. El equipo líder se adelantó a los dos minutos con Cyprien, pero encajó el empate en el minuto 40, obra de Camporese. Balogh fue expulsado en el equipo emiliano en el minuto 73 por acumulación de amonestaciones.

A la espera del compromiso de mañana del Venecia en casa contra el Cittadella, Cremonese y Como, con -6 y -7 respectivamente, se acercan a los ducales. Estos últimos, que a su vez habían bloqueado al Parma hace tres días, ganaron el derbi lario en Lecco por 3-0 con goles de Goldaniga a los 3’, Bellemo a los 21’ y Abildgaard a los 93’.

Los grigiorossi también ganaron a domicilio 2-1 a la Sampdoria. Grigiorossi en ventaja a los 5’ con Johnsen, Ghilardi empata para los blucerchiati a los 13’ y luego a los 70’ falletti sella el gol de la victoria. Bien Catanzaro que regula Bari para 2-0 con Vandeputte a 4’ y Iemmello y se acerca a un punto del quinto lugar de Palermo.

El Rosanero perdió en casa ante el Ternana en un pirotécnico 3-2. Umbri por delante a los 10’ con Pereiro, empate de Lund a los 19’ pero en la segunda parte los invitados marcaron con Pyythia a los 64’ y Raimondo a los 74’ finalmente Bruneri acortó distancias en el sexto minuto de tiempo añadido.

Reggiana-Sudtirol y Ascoli-Brescia terminan 1-1, decidiéndose ambos partidos en pocos minutos y con los locales por delante, en el primero los emilianos marcan a los 63’ con Pieragnolo y Odogwu empata a los 72’ en el segundo los de Marche van a gol con Mendes de penalti a los 38’ y Dickmann empata a los 44’.