El trío de Parma, el póquer de Brescia

Serie B, resultados

La 28ª jornada de la Serie B deparó una importante victoria del Parma en casa ante el Ternana (3-1). Bonny abrió el marcador para los visitantes a los siete minutos, seguido de Benedyczak, que transformó un penalti para doblar el marcador. A pesar de la reacción del Ternana, el Parma selló la victoria con un gol en propia puerta de Casasola. Con este resultado, el Parma se sitúa con +8 en el segundo puesto de la clasificación.

Por su parte, el Brescia derrotó al Palermo por 4-2 en un partido lleno de giros y sorpresas. Tras un comienzo alocado en el que Borrelli marcó a los 30 segundos para el Brescia, el Palermo è logró remontar temporalmente antes de quedarse con diez hombres por una tarjeta roja a Marconi. A continuación, el Brescia marcó dos goles más y ganó el partido.

En el tercer partido, el Südtirol derrotó al Lecco por 1-0 gracias a un gol marcado en los minutos finales. Con esta victoria, el Südtirol alcanzó los 35 puntos, mientras que el Lecco se mantiene en la parte baja de la tabla con 21 puntos.