Asllani y Sánchez ponen al Inter +15

Inter-Genoa 2-1

En la última repetición del vigésimo séptimo partido de la temporada en la Serie A, el Inter se impuso por 2-1 al Génova para sumar su novena victoria consecutiva y ampliar a 15 puntos su ventaja sobre la Juventus en la tabla. Asllani abrió el marcador en el 31' con su primer gol en Nerazzurri, seguido del 2-0 de Sánchez de penalti en el 37'. El Génova acortó distancias con Vásquez en el 54', pero no logró empatar pese a sus esfuerzos.

El partido comenzó con un ritmo insulso, con el Inter presionando pero el Genoa cerrando los espacios. Las ocasiones más peligrosas llegaron en el 23 con Barella para el Inter y en el 25 con Gudmundsson para el Genoa. Asllani marcó el primer gol tras abrir una brecha en la defensa rival, seguido de Sánchez de penalti.

En la segunda parte, el Génova intentó reaccionar con una actitud agresiva, pero el Inter mantuvo firmemente el control. A pesar de un gol anulado por fuera de juego en el minuto 21, el Génova no logró empatar, mientras que el Inter arriesgó poco hasta el pitido final, llevándose a casa otra importante victoria.