Mbappé lleva al Psg a cuartos

Real Sociedad-Psg 1-2

El París Saint-Germain logró el acceso a los cuartos de final de la Liga de Campeones 2023/24 al imponerse por 1-2 a la Real Sociedad en la vuelta de los octavos de final. Kylian Mbappé se confirmó como el gran protagonista de la noche, abriendo el marcador en el 16' y cerrando el expediente en el 56' con una asistencia de Kang-in Lee.

En el partido, Mbappé comenzó a presionar de inmediato, con un intento de zurdazo alto en el minuto 5 y una jugada de peligro en el 10, inacabada por Barcola. Sin embargo, fue en el minuto 16 cuando el capitán del PSG desbloqueó el marcador, recibiendo el balón por la izquierda, superando a Zubeldia y marcando con un preciso derechazo al segundo palo. Aunque Mbapp&eacute estuvo a punto de doblar el marcador poco después, Remiro contrarrestó con una intervención en el primer palo. La Real Sociedad sólo consiguió amenazar hacia el final de la primera parte con un intento de Kubo.

En la segunda parte, el PSG dobló el marcador con Mbappé servido por Kang-in Lee en el 56'. A pesar de que la Real Sociedad intentó reaccionar, un gol de Barrenetxea fue anulado por fuera de juego. Donnarumma se distinguió con una parada a Turrientes poco después. En la final, la Real Sociedad marcó el gol insignia con Merino en el minuto 89, pero no fue suficiente para voltear el resultado. El PSG ganó 2-1 y se clasificó para cuartos de final con un marcador global de 4-1, eliminando a la Real Sociedad.