Lazio volcado, adiós Liga de Campeones

Bayern de Múnich-Lazio 3-0

En el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones entre la Lazio y el Bayern de Múnich, los biancocelesti sufrieron una demoledora derrota por 3-0 que les eliminó de la competición tras el 1-0 de la ida.

Los momentos cruciales para el Lazio se produjeron en los minutos finales de la primera parte: después de que Immobile desperdiciara una oportunidad de oro con un cabezazo, Kane corrigió en el minuto 39 un remate errado de Guerreiro a la red con un testarazo, mientras que en la segunda parte (minuto 47) Müller interceptó un buen disparo de De Ligt y batió de nuevo a Provedel con un testarazo.

En el minuto 66, Kane selló el tercer gol para el Bayern, aprovechando el rechace de Provedel a un disparo de Sané. Mientras, en el minuto 71, el poste negó el doblete a Müller. El Lazio tuvo que despedirse de la Liga de Campeones en una noche llena de decepciones y lamentos.