El Lazio, en crisis; el Udinese, en huelga

Lazio-Udinese 1-2

La Lazio cosechó su tercera derrota consecutiva en el Estadio Olímpico, esta vez ante el Udinese (1-2). Todo se decidió al inicio de la segunda parte: el Udinese se adelantó por medio de Lucca, que aprovechó un pase de Kamara para marcar en el minuto 47, pero dos minutos después Zaccagni igualó el marcador con la complicidad de Giannetti.

En el minuto 51, sin embargo, Zarraga recibió el balón en el borde del área de Thauvin y con un preciso disparo a la escuadra batió a Provedel. Pasaron muchas cosas en el final, pero el resultado no cambió: Pérez fue expulsado por doble amonestación. Provedel se lesiona y entra Mandas. Protestas del Lazio por un derribo en el área de Castellanos.

Los biancocelesti, que abandonaron el campo entre abucheos (con Immobile sustituido antes del final y moreno en la cara), se quedan a 8 puntos de la quinta plaza, mientras que la victoria es crucial para las aspiraciones de salvación de Cioffi y su equipo, que alcanzan los 27 puntos.