Jannik Sinner también vence a Ben Shelton en Indian Wells

Sinner vence a Shelton

Como era de esperar, Ben Shelton demostró ser un hueso duro de roer para Jannik Sinner. Sin embargo, éste volvió a poner toda la carne en el asador y -tras pasar apuros en el primer set- se alzó con la victoria, avanzando así a los cuartos de final del torneo de Indian Wells.

7-6 y 6-1 fue el marcador para el tirolés del sur, que mostró nervios de acero en el primer set: para empezar, anuló cuatro puntos de ruptura en el cuarto juego. Después, tras haber roto el saque de su rival, fue capaz de repeler la remontada del jugador estadounidense, que, tras haber anulado un punto de set, le llevó al tie-break. Incluso en el tie-break, cuando perdía por 1-4, Shelton logró remontar, sólo para ceder.

En el segundo set Jannik è tuvo un comienzo fulgurante y para su rival no hubo nada que pudiera hacer: enseguida se metió en problemas y nunca se recuperó. Para Jannik Sinner fue la 18ª victoria consecutiva. Sólo ha perdido dos partidos de sus últimos 37: uno contra Novak Djokovic, eliminado por Luca Nardi en Indian Wells, y otro contra Shelton en Shanghai.