Indian Wells, Jannik Sinner vuela a semifinales

Jannik Sinner en semifinales

Continúa la racha de victorias consecutivas de Jannik Sinner, que sigue invicto en este mágico 2024. El del Tirol del Sur se clasificó para las semifinales del torneo de Indian Wells, arrollando al desafortunado Jiri Lehecka en poco más de una hora y cuarto.

Sinner, dominador hasta ahora del torneo, hizo el primer break en el cuarto juego que decidió el set inicial y no ha parado desde entonces. Incluso en el segundo set, rompió rápidamente a su rival antes de una dejada en el séptimo juego que no le costó caro.

Con 5-2, el número tres del mundo desperdició los dos primeros puntos de partido en respuesta, pero en su siguiente juego de servicio no tuvo problemas para cerrar el marcador. El sábado por la noche se enfrentará a Zverev o a Alcaraz, que jugarán el último partido de cuartos en la noche del jueves al viernes.