Lorenzo Sonego, baja inmediata en Miami

En Miami directamente de Lorenzo Sonego

En la primera ronda del Masters 1000 de Miami, Lorenzo Sonego, número 53 del mundo, ha perdido ante el británico Daniel Evans, número 43, que le ha derrotado con un marcador de 1-6 6-3 6-4.

Primer set en el que Sonego, tras salvar un punto de break en el juego inicial, dominó a partir del 1-1, encadenando cinco juegos consecutivos, pero Evans rompió inmediatamente en el segundo juego del segundo set y mantuvo su ventaja cerrando en el cuarto punto de set tras desaprovechar dos en el 5-2.

También en el tercer set Lorenzo perdió inmediatamente su saque en el primer juego y tuvo que salvar otros dos puntos de break en el tercero, en el siguiente desaprovechó una bola de contrabreak. El jugador de Turín no tendrá más oportunidades de recuperarse y el partido termina tras dos horas y 20 minutos de juego.