Victoria ajustada del Juventus y goleada del Fiorentina

Juventus por medida, Fiorentina goleada

La Juventus logró una importante victoria ante la Fiorentina el domingo por la noche: los bianconeri aprovecharon el paso en falso del Bolonia (bloqueado 0-0 por el Frosinone) para ampliar su ventaja a +4 sobre el equipo de Thiago Motta. El partido contra la Fiorentina lo decidió Federico Gatti, que pudo marcar después de que Bremer rematara al poste.

El Juventus se tomó el partido muy bien y enseguida se mostró agresivo y hambriento: en el minuto 6 los aficionados bianconeri celebraron el gol de McKennie pero el árbitro lo anuló por fuera de juego, 6 minutos después se repitió la misma escena pero con Bremer como protagonista. En el minuto 21, el defensa brasileño remató un saque de esquina, su cabezazo dio en el poste, pero Gatti fue el más rápido de todos y batió a Terracciano. En el minuto 32 se anuló el tercer gol de la tarde: Vlahovic recibió de McKennie y puso el 2-0, pero el VAR señaló fuera de juego.

En la segunda parte, el Fiorentina intentó empatar el partido y estuvo a punto de lograrlo en el minuto 74, cuando Szczesny hizo una parada milagrosa al desviar al poste el disparo de Nico González. En los minutos finales, Biraghi también lo intentó, pero no tuvo suerte y, con el pitido final, el marcador reflejaba un 1-0 a favor de la Juventus.