Playoff Serie B, el Cremonese arrolla al Catanzaro y pasa a la final

Serie B Playoffs, el Cremonese arrolla al Catanzaro y pasa a la final

.

El Cremonese goleó sin paliativos al Catanzaro en el partido de vuelta de las semifinales de los playoffs de la Serie B. Tras el 2-2 de la ida en Calabria, los giallorossi se impusieron por 4-1 en el estadio Zini, cerrando el expediente y clasificándose para la eliminatoria final contra el Venezia, que designará la última plaza disponible para la Serie A.

Los locales dejaron las cosas claras al principio de la primera parte, con goles de Vázquez, Buonaiuto y Coda en los minutos 12, 19 y 37. En la segunda parte llegó la expulsión de Brignola en campo visitante y el póquer de Sernicola en el 69. Al final, en el minuto 80, gol emblemático de Antonini Lui.

Ahora, el doble enfrentamiento entre Cremonese y Venezia (que eliminó al Palermo) determinará quién asciende a la Serie A: el partido de ida se disputará en Cremona. A los laguneros, que acabaron por delante de los lombardos en la clasificación, les basta un empate en el doble enfrentamiento para ascender a la máxima división.