Portugal arrolla a Irlanda, Cristiano Ronaldo decisivo

.

A pocos días del inicio de la Eurocopa de 2024 en Alemania, Portugal (una de las favoritas al triunfo final) quiso mandar un claro mensaje a la competición en su último partido de prueba. Los lusos se impusieron a Irlanda con un claro 3-0.

Los campeones de Europa de 2016 desbloquearon el marcador en el minuto 18 con Joao Felix, que, servido por Bruno Fernandes, batió a Kelleher. Portugal estuvo a punto de doblar su ventaja en la primera parte con un remate de Cristiano Ronaldo al poste en un lanzamiento de falta.

En la segunda parte, la estrella del Al-Nassr se reencontró con la alegría de marcar un gol con la selección en el minuto 50 con un certero zurdazo que superó al defensa irlandés. El ex jugador del Real Madrid volvió a marcar diez minutos más tarde, sellando su gol número 130 en 207 partidos con Portugal.

En los otros amistosos, Ucrania se impuso por un amplio 0-4 a Moldavia gracias a los goles de Yaremchuk, Tsygankov, Dovbyk y Sudakov.