Copa América: Argentina gana, Lautaro Martínez lo vuelve a hacer

Segundo gol consecutivo del delantero centro del Inter

.

Por la noche, saltaron al campo las selecciones nacionales del Grupo A. En East Rutherford, en el estado norteamericano de Nueva Jersey, Argentina despachó a Chile por 1-0. El gol de Lautaro Martínez en el minuto 88 de juego fue decisivo. Con este éxito, los vigentes campeones del mundo ya están matemáticamente clasificados para cuartos de final (a falta de una jornada).

Segundo gol consecutivo del delantero y capitán del Inter. Además, suma cinco goles en sus últimos cinco partidos con la albiceleste. "Estos partidos son difíciles. Tenemos que seguir jugando así, será complicado. Estamos contentos porque, al final, conseguimos los tres puntos», dijo el propio Lautaro Martínez.

El único contratiempo fueron las molestias físicas de Messi, que tuvo que ser atendido por el cuerpo médico durante el primer tiempo: "Siento una pequeña molestia pero logré terminar el partido. Espero que no sea nada grave. No era fácil jugar con normalidad", sus palabras en la zona mixta recogidas por ESPN.

En el otro partido de la jornada, disputado en Kansas City, Canadá se impuso por la mínima a Perú. El gol del triunfo canadiense fue anotado por Jonathan David (74'). En la última jornada, Chile tendrá que vencer a Canadá para clasificarse para los cuartos de final de la Copa América.