Copa América: Brasil arrolla a Paraguay y Colombia aprueba

Brasil arrolla a Paraguay 4-1, todo fácil para Colombia con Costa Rica

Brasil ganó por amplio margen en la Copa América. En el segundo partido de la segunda jornada del Grupo D, la selección brasileña derrotó a Paraguay por 1-4 y subió a 4 puntos en la clasificación, a -2 de Colombia, que derrotó por la noche a Costa Rica por 3-0.

En las filas greenoro, Vinicius Jr desbloqueó el resultado a los 35 minutos. Ocho minutos después, Savinho dobló el marcador y, en la segunda parte, el jugador del Real Madrid marcó su doblete personal. En el inicio del segundo tiempo, Paraguay logró abrir parcialmente el marcador a través del gol de Omar Alderete, pero el tiro penal de Lucas Paquet a los 65 minutos selló el resultado.

Todo fue fácil para Colombia, que abrió el marcador en el minuto 35 con un gol de Luiz Díaz de penalti. Luego, en la segunda parte, la selección dirigida por Néstor Lorenzo tomó la delantera marcando dos goles en tres minutos con Davinson Sánchez (59) y Jon Córdoba (62).

En el último partido del Grupo D, Brasil y Colombia jugarán por el primer puesto, con los Cafeteros con dos resultados de tres. En el otro partido se enfrentarán Costa Rica y Paraguay.